Laeremans – Vercammen
Grossiste en matières premières pour boulangerie
Incontournable pour l’ artisan boulanger
Depuis avril 1966, la firme Laeremans-Vercammen s.a. est bien implantée en tant que grossiste en matières premières pour boulangerie. Elle fût fondée par Emiel Laeremans, qui a passé le flambeau à ses enfants Hilde et Johan Laeremans.
Comme grossiste nous distribuons des matières premières aux boulangers, restaurants, cafés, hôtels, friteries, glaciers et chocolatiers.
Decouvrez nos produits
Un grand assortiment d’articles est stocké dans nos magasins. Ci-dessous vous trouvez un petit résumé de nos produits. Il n’est pas évident de trouver le temps, en dehors de vos activités quotidiennes, de faire des achats pas courants comme p.ex. du petit matériel formes pour cakes, palette à four, des emballages personnalisés etc. Vous pouvez donc nous contacter pour découvrir les dernières nouveautés dans le secteur.
- Levure‘Algist Bruggeman’
- Semi-produits
- Mélange pour crème glacée et produits de préparation pour crème glacée
- Colorants
- Liqueurs
- Noix
- Margarines
- Massepain
- Pains de marque
- Gelée de recouvrement
- Farine‘Dossche Mills’
- Améliorateurs de pain
- Produits chocolatiers‘Barry Callebaut’
- Décoration pour gâteaux, crème glacée et pâtisseries‘Leman’
- Produits surgelés de fruitssemi-produits jusqu’aux produits finalisés
- Articles de revente
- Conserves de fruits
- Fruits séchés
- Aromatisants
- Sucressucre cristallisé, sucre décoration, sucre perlé, sucre candi, sirop de sucre jusqu’à fondant
- Emballagestandard ou personnalisé
- Graines
- Selssel nutritif, sel de détartrage
- Produits Laitiers
- Beurres
- Produits d’entretien
Blog
Via notre blog vous êtes toujours au courant de nos annonces, promotions et activités. N’Hésitez pas à jeter un coup d’œil.